Обозначение: | ГОСТ Р 70575-2022 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства |
Название англ.: | Products and food with improved characteristics. Greenhouse vegetables. General technical requirements and rules of production |
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 10.01.2023 |
Дата введения: | 01.03.2023 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1725;ГОСТ 1726;ГОСТ 13907;ГОСТ 13908;ГОСТ 20562;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31821;ГОСТ 31822;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32592;ГОСТ 32856;ГОСТ 32917;ГОСТ 33824;ГОСТ 33932;ГОСТ 33985;ГОСТ 34212;ГОСТ 34215;ГОСТ 34298;ГОСТ 34301;ГОСТ 34313;ГОСТ 34324;ГОСТ 34325;ГОСТ 34427;ГОСТ 34570;ГОСТ EN 12014-2;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 53380;ГОСТ Р 53381 ;ГОСТ Р 56562;ГОСТ Р 56565;ГОСТ Р 56768;ГОСТ Р 56821;ГОСТ Р 56822;ГОСТ Р 58658;ГОСТ Р 58659;ГОСТ Р 58660;ГОСТ Р 58661;ГОСТ Р 58662 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на тепличные овощи с улучшенными характеристиками, в том числе выращенные с применением технологии гидропонного производства, предназначенные для потребления в свежем виде или в качестве сельскохозяйственного сырья с улучшенными характеристиками для промышленной переработки (далее – овощи) и устанавливает общие технические требования и правила их производства |
Расположен в: |