Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Рыба хрящевая мороженая. Технические условия |
Название англ.: | Frozen cartilaginous fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
Дата регистрации: | 28.02.2023 |
Дата издания: | 29.06.2023 |
Дата введения: | 01.05.2024 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженую хрящевую рыбу (акул и скатов) (далее – мороженая рыба), предназначенную для пищевых целей. Перечень наименований родов акул и скатов приведен в приложении А |
Расположен в: |