Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы из краба. Технические условия |
Название англ.: | Сanned crab. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
Дата регистрации: | 28.02.2023 |
Дата издания: | 10.07.2023 |
Дата введения: | 01.05.2024 |
Взамен: | ![]() ![]() ![]() |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1;![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из мяса краба в заливке или без нее (далее – консервы). Настоящий стандарт не распространяется на консервы из мяса краба аквакультуры. Видовой состав крабов приведен в приложении А |
Расположен в: |