Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения молокосвертывающей активности |
Название англ.: | Enzym epreparations for the food industry. Method for determining milk-clotting activity |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
Дата издания: | 19.12.2023 |
Дата введения: | 01.03.2024 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты, предназначенные для свертывания молока или молочной смеси для производства молочных продуктов, и устанавливает метод определения молокосвертывающей активности химозина |
Расположен в: |