| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 71138-2023 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения молокосвертывающей активности |
| Название англ.: | Enzym epreparations for the food industry. Method for determining milk-clotting activity |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
| Дата издания: | 19.12.2023 |
| Дата введения: | 01.03.2024 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 61; ГОСТ 199; ГОСТ 450; ГОСТ 1770; ГОСТ 25336; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227; ГОСТ 33629; ГОСТ 34353;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ Р 57248; ГОСТ Р 58144; ГОСТ ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты, предназначенные для свертывания молока или молочной смеси для производства молочных продуктов, и устанавливает метод определения молокосвертывающей активности химозина |
| Расположен в: | |











