| Обозначение: |  ГОСТ IEC 60335-2-36-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-36. Дополнительные требования к электрическим кухонным плитам, духовкам, конфоркам и нагревательным элементам для предприятий общественного питания |
| Название англ.: | Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-36. Particular requirements for commercial electric cooking, ranges, ovens hobs and hob elements |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2025 |
| Дата регистрации: | 28.06.2016 |
| Дата издания: | 18.01.2024 |
| Дата введения: | 01.01.2025 |
| Аутентичен стандартам: | IEC 60335-2-36(2008) |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим кухонным плитам и печам, духовкам, конфоркам, нагревательным элементам конфорок и аналогичными приборам для предприятий общественного питания, не предназначенным для бытового применения, номинальное напряжение питания которых не превышает 250 В для однофазных приборов и 480 В — для других приборов |
|
| Расположен в: |
|