Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования |
Название англ.: | Quality management systems. Food products quality and safety management on HACCP principles. General requirements |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
Дата издания: | 20.05.2024 |
Дата введения: | 01.11.2024 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Все требования настоящего стандарта являются универсальными, и они предназначены для применения организациями в цепи создания пищевой продукции, независимо от их размера и многообразия. Организации, которые задействованы напрямую или опосредованно в данной цепи, могут включать: предприятия занятые процессами производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации пищевой продукции |
Расположен в: |