ГОСТ Р 51705.1-2024

Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Обозначение: ГОСТ Р 51705.1-2024
Статус:действует
Название рус.:Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Название англ.:Quality management systems. Food products quality and safety management on HACCP principles. General requirements
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.12.2024
Дата издания:20.05.2024
Дата введения:01.11.2024
Взамен:ГОСТ Р 51705.1-2001
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 54762-2011;ГОСТ Р 58771;ГОСТ Р ИСО 9000;ГОСТ Р ИСО 19011;ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Область применения:Все требования настоящего стандарта являются универсальными, и они предназначены для применения организациями в цепи создания пищевой продукции, независимо от их размера и многообразия. Организации, которые задействованы напрямую или опосредованно в данной цепи, могут включать: предприятия занятые процессами производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации пищевой продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Качество Управление качеством и обеспечение качества
ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024ГОСТ Р 51705.1-2024