ГОСТ ISO 9936-2024

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания токоферолов и токотриенолов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ ISO 9936-2024
Статус:принят
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания токоферолов и токотриенолов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of tocopherol and tocotrienol contents by high-performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:01.12.2024
Дата актуализации описания:01.12.2024
Дата регистрации:31.07.2024
Дата издания:09.08.2024
Дата введения:01.04.2025
Аутентичен стандартам:ISO 9936:2016
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания свободных альфа-, бета-, гамма-, и дельта-токоферолов и токотриенолов (совместно называемые токолами) в животных и растительных жирах и маслах (далее – жиры) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Для продуктов, содержащих сложные эфиры токоферола или токотриенола, необходимо проводить предварительное омыление
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024ГОСТ ISO 9936-2024