Обозначение: | ГОСТ 13197-67 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия |
Название англ.: | Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения: | 01.01.1968 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
Код ОКП: | 926360 |
Заменяющий: | ГОСТ 13197-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-96;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7449-96;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51574-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского |
Список изменений: | №1 от 01.01.1982 (рег. 10.09.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1986 (рег. 19.06.1976) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |