Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | принят |
Название рус.: | Добавки пищевые. Кислота винная L(+) Е334. Технические условия |
Название англ.: | Food additives. L(+)-Tartaric acid Е334. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2025 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2025 |
Дата регистрации: | 31.10.2024 |
Дата издания: | 09.12.2024 |
Дата введения: | 01.12.2025 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кристаллическую винную кислоту L(+) Е334 растительного происхождения (далее – винная кислота L(+) Е334), предназначенную для применения в производстве пищевых продуктов в качестве регулятора кислотности, антиокислителя или вкусоароматического вещества (Ru 08.018, FEMA 3044, CAS 133-37-9) |
Расположен в: |