ГОСТ Р 51494-99

Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51494-99
Статус:действует
Название рус.:Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen fillets of oceanic and marine fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:926140
Нормативные ссылки:ГОСТ 814-96;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ Р 51074-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;CX-STAN 190-1995
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на филе из океанических и морских рыб мороженое (кроме филе из рыб семейства осетровых) для экспорта и импорта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба свежемороженая Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная,... Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба свежемороженая Филе рыбное мороженое /
ГОСТ Р 51494-99ГОСТ Р 51494-99ГОСТ Р 51494-99ГОСТ Р 51494-99ГОСТ Р 51494-99ГОСТ Р 51494-99ГОСТ Р 51494-99ГОСТ Р 51494-99ГОСТ Р 51494-99ГОСТ Р 51494-99