| Обозначение: |  ГОСТ Р 51239-98 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2002 |
| Дата введения: | 01.07.1999 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2019 |
| Код ОКП: | 916200 |
| Содержит требования: | DIN 1138-1994 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34409-2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2019 (рег. 26.06.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|