ГОСТ Р 51228-98

Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы

Обозначение: ГОСТ Р 51228-98
Статус:действует
Название рус.:Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
Название англ.:Cereals and cereal products. Determination of alpha-amylase activity. Colorimetric method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:21.01.1999
Дата введения:01.07.1999
Код ОКП:920000;970000
Содержит требования:ISO 3983:1977
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 7698-93;ГОСТ 29143-91;ГОСТ Р 50436-92
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения активности альфа-амилазы зерна и зерновых продуктов, варьирующей от очень низких до очень высоких значений. Метод используют также для оценки активности альфа-амилазы в добавках грибкового или бактериального происхождения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
ГОСТ Р 51228-98ГОСТ Р 51228-98ГОСТ Р 51228-98ГОСТ Р 51228-98ГОСТ Р 51228-98ГОСТ Р 51228-98ГОСТ Р 51228-98ГОСТ Р 51228-98ГОСТ Р 51228-98ГОСТ Р 51228-98ГОСТ Р 51228-98