Обозначение: | ГОСТ 814-96 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Рыба охлажденная. Технические условия |
Название англ.: | Iced fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.04.1996 |
Дата издания: | 27.08.2010 |
Дата введения: | 01.07.1997 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Код ОКП: | 926121;926123;926124 |
Взамен: | ГОСТ 814-61 |
Заменяющий: | ГОСТ 814-2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 31339-2006 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп |
Расположен в: |