Обозначение: | ГОСТ 20414-93 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия |
Название англ.: | Frozen squid cuttle. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 21.10.1993 |
Дата издания: | 01.05.1998 |
Дата введения: | 01.01.1996 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
Код ОКП: | 926521 |
Взамен: | ГОСТ 20414-75 |
Заменяющий: | ГОСТ 20414-2011 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта |
Расположен в: |