Обозначение: | СТБ ГОСТ Р 51938-2006 |
Обозначение англ: | 51938-2006 |
Статус: | Применяется в ЕАЭС |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.2007 |
Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение, обозначения и сокращения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Проведение испытания 8 Выражение результатов 9 Точность определения 10 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Содержание сахарозы в природных фруктовых и овощных соках [6] Приложение Б (справочное) Медленнотекущие реакции Приложение В (справочное) Статистические результаты кругового испытания Приложение Г (справочное) Библиография |
Разработан: | БелГИСС
|
Утверждён: | 28.12.2006 Госстандарт Республики Беларусь (65)
|
Издан: | БелГИСС (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |