Обозначение: | ГОСТ 34129-2017 |
Обозначение англ: | GOST 34129-2017 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб |
Название англ.: | Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling |
Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Область применения: | Стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки 5 Отбор и подготовка проб Библиография |
Разработан: | ФГБНУ ВНИИТеК
|
Утверждён: | 30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П) 29.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (978-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |