Статус: | Утратил силу |
Название рус.: | Правила по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков |
Название англ.: | Occupational Safety and Health Requirements for Production of Alcohol, Liquor, and Vodka Products |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 02.07.2003 |
Дата окончания срока действия: | 08.07.2016 |
Область применения: | Правила устанавливают основные государственные нормативные требования охраны труда и обязательны для исполнения всеми работодателями (юридическими или физическими лицами) независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности при осуществлении ими производства спирта, водки, коньяка, вин, пива и соков. |
Оглавление: | I. Общие требования II. Требования к организации производственных (технологических) процессов III. Требования к производственным помещениям и производственным площадкам IV. Требования к производственному оборудованию, его размещению и организации рабочих мест V. Требования к погрузочно-разгрузочным работам, способам хранения и транспортирования грузов Приложение № 1. Наряд-допуск на производство работ в местах действия опасных или вредных факторов |
Утверждён: | 20.06.2003 Минсельхоз РФ (892) |
Издан: | Российская газета (2003 г. (120/2)) |
Расположен в: | |
Нормативные ссылки: |
|