Статус: | Утратил силу |
Название рус.: | Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 16.01.1976 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.1985 |
Оглавление: | 1 Общие положения 2 Санитарная обработка помещений производственных цехов и холодильника 3 Мойка и профилактическая дезинфекция инвентаря и посуды в цехах: колбасных, кулинарных, полуфабрикатов, консервных 4 Мойка и профилактическая дезинфекция технологического оборудования цехов: колбасных, кулинарных, полуфабрикатов и консервных 5 Мойка и профилактическая дезинфекция инвентаря, посуды и технологического оборудования в цехах: жировом, технических фабрикатов и выработки сухих животных кормов 6 Мойка и профилактическая дезинфекция инвентаря, посуды и технологического оборудования в цехах: первичной переработки скота (убой и разделка), субпродуктовом и кишечном 7 Мойка и профилактическая дезинфекция инвентаря, посуды и технологического оборудования при производстве медицинской консервированной желчи, гематогена, панкреатина и желудочного сока 8 Мойка и профилактическая дезинфекция помещений, технологического оборудования и инвентаря санитарной бойни 9 Мойка и профилактическая дезинфекция технологического оборудования, посуды, инвентаря и тары в цехах по переработке птицы и яиц 10 Мойка и профилактическая дезинфекция транспорта 11 Техника безопасности при проведении санитарной обработки и личная гигиена работников предприятий 12 Контроль качества мойки и профилактической дезинфекции 13 Хранение химических дезинфицирующих средств Приложение. Способы приготовления рабочих растворов, моющих и дезинфицирующих их средств |
Разработан: | ВНИИМП ВНИИПП |
Утверждён: | 16.01.1976 Минмясомолпром СССР |
Принят: | 24.12.1975 Минздрав СССР (USSR Minzdrav ) 08.01.1976 Инспекция ветеринарно-санитарной службы Минмясомолпрома СССР |
Расположен в: | |
Заменяет собой: |
|
Нормативные ссылки: |