ГОСТ 9287-59

Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

Обозначение:ГОСТ 9287-59
Обозначение англ:GOST 9287-59
Статус:Введен впервые
Название рус.:Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Название англ.:Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1960
Область применения:Стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки, при которой содержащиеся в маслах летучие продукты и продукты разложения компонентов масла, при его нагревании в определенных условиях, образуют с окружающим воздухом смесь, вспыхивающую при поднесении пламени.
Оглавление:А Аппаратура
Б Подготовка к испытанию
В Проведение испытания
Г Допускаемые расхождения при параллельных определениях
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:31.10.1959 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (753)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9287-59ГОСТ 9287-59

Текстовое изменение № 3 от 01.06.1995

№ 3№ 3