|
УТВЕРЖДЕН
|
ПЕРЕЧЕНЬ
стандартов, в результате применения которых на добровольной
основе обеспечивается соблюдение требований технического
регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую
продукцию из фруктов и овощей" (ТР
ТС 023/2011)
№ п/п |
Элементы технического регламента Таможенного союза |
Обозначение стандарта |
Наименование стандарта |
Примечание |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1 |
статьи 2, 4 и 5, приложение 2 |
Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия |
|
|
2 |
Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия |
|
||
3 |
Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия |
|
||
4 |
Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия |
|
||
5 |
Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия |
|
||
6 |
Консервы. Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия |
|
||
7 |
Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия |
применяется с 01.01.2016 |
||
8 |
Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия |
применяется с 01.01.2016 |
||
9 |
Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия |
применяется до 01.01.2016 |
||
10 |
Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия |
применяется до 01.01.2016 |
||
11 |
статья 6 |
термины 1 - 15, 18 - 36 ГОСТ 19477-74 |
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения |
|
12 |
термины 1 - 20, 23 - 41, 50 - 59 и 62 - 63 ГОСТ Р 53029-2008 |
Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения |
|
|
13 |
приложение 2 |
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2 |
|
|
14 |
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология |
|