Обозначение: | ГОСТ Р 51414-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа |
Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения: | 01.03.2001 |
Содержит требования: | ISO 5530-3:1988 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 2170-97 ;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 29143-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа |
|
Расположен в: |
|