ГОСТ Р 51414-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Обозначение: ГОСТ Р 51414-99
Статус:действует
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.03.2001
Содержит требования:ISO 5530-3:1988
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 2170-97 ;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 29143-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99ГОСТ Р 51414-99