Обозначение: |  ГОСТ 27493-87 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке |
Название англ.: | Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части п. 66 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке. Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей |
Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|