Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Обозначение:
ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Статус:
заменён
Название рус.:
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Название англ.:
Food safety management systems. Requirements for any organizations in the food chain
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата издания:
27.09.2012
Дата введения:
01.01.2008
Дата окончания срока действия:
01.01.2020
Заменяющий:
ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Аутентичен стандартам:
ISO 22000:2005
Нормативные ссылки:
ISO 9000:2005
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу. Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Сельское хозяйство
Корма для животных
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Чай. Кофе. Какао
Напитки
Классификатор государственных стандартов
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Система документации
Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
Технические регламенты РФ
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта