Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52610-2006 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52610-2006
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Обозначение:
ГОСТ Р 52610-2006
Статус:
отменён
Название рус.:
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Название англ.:
Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.09.2018
Дата введения:
01.01.2008
Дата окончания срока действия:
01.01.2022
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 15113.4-2021
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 857-95
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3309-84
;
ГОСТ 6613-86
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7031-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27752-88
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта