Обозначение: | ГОСТ Р 52610-2006 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги |
Название англ.: | Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.2018 |
Дата введения: | 01.01.2008 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2022 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 15113.4-2021 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27752-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0% |
Расположен в: |