| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52610-2006 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги |
| Название англ.: | Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2008 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2022 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 15113.4-2021 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ 857-95; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3309-84; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7031-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27752-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0% |
| Расположен в: | |







