Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 23392-78
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Обозначение:
ГОСТ 23392-78
Статус:
заменён
Название рус.:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название англ.:
Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.12.2009
Дата введения:
01.01.1980
Дата окончания срока действия:
01.01.2018
Заменяющий:
ГОСТ 23392-2016
Взамен в части:
ГОСТ 7269-54
в части пп. 16 - 24 разд. 1
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7269-79
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 21237-75
;
ГОСТ 21239-93
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894-003-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
Список изменений:
№1 от 01.01.1985 (рег. 16.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1990 (рег. 25.12.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта