Обозначение: |  ГОСТ Р 52482-2005 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
Название англ.: | Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 31.07.2009 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Код ОКП: | 919203;919221;919222;919223;919230;919240 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33770-2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51568-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7328-2001; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей |
Список изменений: | №0 от 30.06.2017 (рег. 13.06.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|