Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52391-2005 Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52391-2005
Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Обозначение:
ГОСТ Р 52391-2005
Статус:
отменён
Название рус.:
Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Название англ.:
Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2008
Дата введения:
01.07.2006
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32113-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 51144-98
;
ГОСТ Р 51653-2000
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.103-83
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 4529-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 17299-78
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации лимонной кислоты в диапазоне от 3 до 2000 мг/дм куб. Метод основан на спектрофотометрическом/фотометрическом определении количества окисленного в ходе ферментативных реакций никотинамид-адениндинуклеотида (НАД+), эквивалентного массовой концентрации лимонной кислоты
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 04.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Алкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта