| Обозначение: |  ГОСТ 5904-82 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб |
| Название англ.: | Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 15.02.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1984 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Взамен: | ГОСТ 5904-74 |
| Заменяющий: | ГОСТ 5904-2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 18242-72; ГОСТ 18321-73 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов |
| Список изменений: | №1 от 01.09.1988 (рег. 04.04.1988) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|