Обозначение: | ГОСТ 5904-82 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб |
Название англ.: | Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 15.02.2010 |
Дата введения: | 01.01.1984 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Взамен: | ГОСТ 5904-74 |
Заменяющий: | ГОСТ 5904-2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов |
Список изменений: | №1 от 01.09.1988 (рег. 04.04.1988) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|