Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 51650-2000
Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Обозначение:
ГОСТ Р 51650-2000
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Название англ.:
Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.06.2007
Дата введения:
01.07.2001
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 5777-84
;
ГОСТ 5789-78
;
ГОСТ 5815-77
;
ГОСТ 5955-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 20289-74
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29224-91
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 29229-91
;
ГОСТ Р 51652-2000
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые продукты в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта