Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена |
Название англ.: | Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.06.2007 |
Дата введения: | 01.07.2001 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Расположен в: |