| Обозначение: |  ГОСТ Р 50454-92 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) |
| Название англ.: | Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method) |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.02.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Код ОКП: | 920000 |
| Содержит требования: | ISO 3811:1979 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 50455-92 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах |
|
| Расположен в: |
|