| Обозначение: |  ГОСТ Р 50207-92 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.02.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
| Код ОКП: | 920000 |
| Содержит требования: | ISO 3496:1978 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 23041-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 9792-73 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 16.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|