Обозначение: |  ГОСТ 29245-91 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей |
Название англ.: | Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения: | 01.07.1993 |
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8218-89; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29298-92; ГОСТ 29329-92;МИ 1953-88;ТУ 3-3.2038-87;ТУ 17-14-255-88;ТУ 46-22-501-81 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: определение внешнего вида упаковки; определение органолептических показателей; определение герметичности металлических банок; определение состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение группы чистоты; определение размеров кристаллов молочного сахара |
|
Расположен в: |
|