| Обозначение: |  ГОСТ 29143-91 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод) |
| Название англ.: | Cereals and cereal products. Determination of moisture content (routine reference method) |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2004 |
| Дата введения: | 01.10.1992 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
| Заменяющий: | ГОСТ ISO 712-2015 |
| Содержит требования: | ISO 712:1985 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 29144-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий метод успешно применим для следующих продуктов: пшеницы, риса (сырец, шелушеный, шлифованный), ячменя, ржи, овса в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе |
|
| Расположен в: |
|