Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 28914-91 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 28914-91
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
Обозначение:
ГОСТ 28914-91
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
Название англ.:
Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.04.1991
Дата введения:
01.02.1992
Код ОКП:
920900
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3117-78
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4329-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12083-78
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26929-86
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта