| Обозначение: |  ГОСТ 28742-90 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры |
| Название англ.: | Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 08.01.1991 |
| Дата введения: | 01.07.1992 |
| Код ОКП: | 513000 |
| Содержит требования: | СТ СЭВ 6911-89 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными |
|
| Расположен в: |
|