ГОСТ 28742-90

Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Обозначение: ГОСТ 28742-90
Статус:действует
Название рус.:Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Название англ.:Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:08.01.1991
Дата введения:01.07.1992
Код ОКП:513000
Содержит требования:СТ СЭВ 6911-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности
ГОСТ 28742-90ГОСТ 28742-90ГОСТ 28742-90ГОСТ 28742-90