Обозначение: |  ГОСТ 6830-89 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации |
Название англ.: | Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.1994 |
Дата введения: | 01.01.1991 |
Код ОКП: | 976136 |
Взамен: | ГОСТ 6830-69 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 33485-2015 в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 13359-84; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 24597-81 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки |
Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 06.09.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|