ГОСТ 6830-89

Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: ГОСТ 6830-89
Статус:действует
Название рус.:Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.1994
Дата введения:01.01.1991
Код ОКП:976136
Взамен:ГОСТ 6830-69
Заменяющий в части:ГОСТ 33485-2015 в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки:ГОСТ 13359-84;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 24597-81
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 06.09.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Ягоды Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Ягодные культуры Крыжовник Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89ГОСТ 6830-89