| Обозначение: |  ГОСТ 6830-89 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации |
| Название англ.: | Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.1994 |
| Дата введения: | 01.01.1991 |
| Код ОКП: | 976136 |
| Взамен: | ГОСТ 6830-69 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 33485-2015 в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 13359-84; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 24597-81 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 06.09.1990) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|