Обозначение: |  ГОСТ 27709-88 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости |
Название англ.: | Canned condensed milk. The viscosity estimation method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения: | 01.08.1989 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
Код ОКП: | 920900 |
Заменяющий: | ГОСТ 27709-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 3625-84; ГОСТ 13368-83; ГОСТ 22524-77; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29226-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде |
|
Расположен в: |
|