Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 26971-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Обозначение:
ГОСТ 26971-86
Статус:
действует
Название рус.:
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Название англ.:
Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.12.2002
Дата введения:
01.07.1987
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9404-88
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13586.3-83
;
ГОСТ 13586.5-93
;
ГОСТ 14261-77
;
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 15113.4-77
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26312.1-84
;
ГОСТ 26312.7-88
;
ГОСТ 27668-88
;
ГОСТ 28498-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности
Список изменений:
№1 от 31.05.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта