Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 17707-72
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 17707-72
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Minced becon. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.07.2001
Дата введения:
01.07.1973
Дата окончания срока действия:
01.01.2011
Код ОКП:
921600
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31478-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7724-77
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.2-75
;
ГОСТ 10444.3-85
;
ГОСТ 10444.4-85
;
ГОСТ 10444.5-85
;
ГОСТ 10444.6-85
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.15-75
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13534-78
;
ГОСТ 13830-84
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.11.1980 (рег. 01.06.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1990 (рег. 14.11.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта