| Обозначение: |  ГОСТ Р 51478-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) |
| Название англ.: | Meat and meat products. Reference method for measurement of pH |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 27.08.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Код ОКП: | 921000 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 2917:1974 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51447-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов |
|
| Расположен в: |
|