| Обозначение: |  ГОСТ 30347-97 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus |
| Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.04.1997 |
| Дата издания: | 01.09.2008 |
| Дата введения: | 01.07.1998 |
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2017 |
| Заменяющий: | ГОСТ 30347-2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 27583-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения |
|
| Расположен в: |
|