Обозначение: |  ГОСТ Р 50476-93 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of sorbic and benzoic acids, simultaneously contained in the product |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Код ОКП: | 910000 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4523-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28467-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический полуколичественный экспресс-метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии |
|
Расположен в: |
|