Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 27844-88
Изделия булочные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 27844-88
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия булочные. Технические условия
Название англ.:
Rolls and buns. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.12.2008
Дата введения:
01.01.1990
Код ОКП:
911561;911562;911563;911565;911567;911568;911571;911572;911573;911575;911578;911581;911582;911671;911673;911675
Взамен:
ГОСТ 6649-53
;
ГОСТ 6650-58
;
ГОСТ 7033-54
;
ГОСТ 7127-78
;
ГОСТ 8124-56
;
ГОСТ 8125-74
;
ГОСТ 9300-59
;
ГОСТ 9711-61
;
ГОСТ 9902-61
;
ГОСТ 10073-62
;
ГОСТ 14699-69
;
ГОСТ 15951-70
;
ГОСТ 20781-75
;ОСТ 18-66-72;ОСТ 18-98-72;ОСТ 18-99-72;ОСТ 18-184-74;ОСТ 18-186-74;ОСТ 18-203-74;ОСТ 18-251-75;ОСТ 18-382-81;ОСТ 18-450-85;ТУ 18-7-9-85
Взамен в части:
ГОСТ 24298-80
в части булочек горчичных, столичных и с тмином
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5667-65
;
ГОСТ 5668-68
;
ГОСТ 5669-96
;
ГОСТ 5670-96
;
ГОСТ 5672-68
;
ГОСТ 8227-56
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 21094-75
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Список изменений:
№1 от 01.01.1990 (рег. 12.06.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Поправка»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Хлебопекарные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Изделия булочные
Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта /
- массой от 0,3 до 0,5 кг
- массой от 0,08 до 0,3 кг
- в завертке
- массой до 0,08 кг
- диетические в завертке
- обогащенные белками, витаминами
Изделия булочные из пшеничной муки первого сорта /
- массой от 0,3 до 0,5 кг
- массой от 0,08 до 0,3 кг
- в завертке
- массой до 0,08 кг
- обогащенные белками, витаминами
Изделия булочные из пшеничной муки второго сорта /
- массой от 0,3 до 0,5 кг
- массой до 0,3 кг
Изделия сдобные хлебобулочные
Изделия сдобные из пшеничной муки первого сорта /
- массой св. 0,3 кг
- в завертке
- массой до 0,08 кг
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта