Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия булочные. Технические условия |
Название англ.: | Rolls and buns. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.12.2008 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Код ОКП: | 911561;911562;911563;911565;911567;911568;911571;911572;911573;911575;911578;911581;911582;911671;911673;911675 |
Взамен: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взамен в части: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья |
Список изменений: | №1 от 01.01.1990 (рег. 12.06.1989) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Поправка» |
Расположен в: |