| Обозначение: | ![]() ГОСТ 27844-88 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия булочные. Технические условия |
| Название англ.: | Rolls and buns. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.2008 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Код ОКП: | 911561;911562;911563;911565;911567;911568;911571;911572;911573;911575;911578;911581;911582;911671;911673;911675 |
| Взамен: | ГОСТ 6649-53; ГОСТ 6650-58; ГОСТ 7033-54; ГОСТ 7127-78; ГОСТ 8124-56; ГОСТ 8125-74; ГОСТ 9300-59; ГОСТ 9711-61; ГОСТ 9902-61; ГОСТ 10073-62; ГОСТ 14699-69; ГОСТ 15951-70; ГОСТ 20781-75;ОСТ 18-66-72;ОСТ 18-98-72;ОСТ 18-99-72;ОСТ 18-184-74;ОСТ 18-186-74;ОСТ 18-203-74;ОСТ 18-251-75;ОСТ 18-382-81;ОСТ 18-450-85;ТУ 18-7-9-85 |
| Взамен в части: | ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1990 (рег. 12.06.1989) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Поправка» |
| Расположен в: | |









