Обозначение: | ГОСТ 27844-88 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия булочные. Технические условия |
Название англ.: | Rolls and buns. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.12.2008 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Код ОКП: | 911561;911562;911563;911565;911567;911568;911571;911572;911573;911575;911578;911581;911582;911671;911673;911675 |
Взамен: | ГОСТ 6649-53;ГОСТ 6650-58;ГОСТ 7033-54;ГОСТ 7127-78;ГОСТ 8124-56;ГОСТ 8125-74;ГОСТ 9300-59;ГОСТ 9711-61;ГОСТ 9902-61;ГОСТ 10073-62;ГОСТ 14699-69;ГОСТ 15951-70;ГОСТ 20781-75;ОСТ 18-66-72;ОСТ 18-98-72;ОСТ 18-99-72;ОСТ 18-184-74;ОСТ 18-186-74;ОСТ 18-203-74;ОСТ 18-251-75;ОСТ 18-382-81;ОСТ 18-450-85;ТУ 18-7-9-85 |
Взамен в части: | ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья |
Список изменений: | №1 от 01.01.1990 (рег. 12.06.1989) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Поправка» |
Расположен в: |